1. 01. 13

Твои глаза, как шоколад,
А мысли в воздухе парят.

Увидела изгиб твоих губ
И целоваться захотела вдруг.

Обнять тебя бы со спины
За плечи, но объятья не нужны.

И руку в волосы запустить:
На свете обо всем забыть.

Надеть твою футболку на себя -
Да пусть же нас не разлучит судьба.


Рецензии