Лечу к тебе

Лечу к тебе на всех парах.
Спешу за сладким поцелуем.
Минуты длится он, но ах!
Как сильно он меня волнует.
Он нежен, сладок, чувства полн.
Мое дыханье прерывает.
И, как в волшебной неге волн.
Меня чарующе ласкает!


Рецензии