В начале было слово

Мой друг, в начале было слово,
Но кто сказал? - нам не понять,
Кто мир наш создал злой, суровый,
Кто солнцу повелел сиять...

Читатель книг, мечты искатель,
Напрасен твой упорный труд -
Здесь жизнь, не книга, сам Создатель
Вселенной знал, что не поймут

Того, что он в веках замыслил,
И я дерзну напомнить Вам:
"Бывает так, что не осмыслить
И не доверить все словам".


Рецензии