04. 23-1. 2013г. ХХ ВЕК. Свои стальные магистрали

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1900-1917 годы.

Тема:ВНУТР. ПОЛИТИКА.
Подтема: (С.Ю. Витте-министр финансов).

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Свои стальные магистрали
Запад, север, юг, восток
Страна раскинула, потратив
На эту мощь поток времён!

Поток времён в себя вобрал
Огромной силы капитал,
Поток времён в себя вобрал
Страны людской потенциал!

ВИТТЕ. К роману (ХХ век).
(№18 в комп.); (Лист в рукописях №164).


Рецензии