11. 10. 12

Надееться на лист желаний...

Пишу самое безумное.
Вдруг сбудется
И кто-нибудь другой забудется. Не я.

Куплеты продолжаю писать.
Тебе посвящать,
Но не подходить ближе на шаг.
Только здороваться, видеть взгляд
И больше ничего.

Минутные разговоры.
Мысли кружаться.
Мечты рушаться.

А помните то,
Когда я была не та?
Вы ошиблись, всего лишь мечта
Мой разум захватила,
И об окружающем я позабыла.

Сможет ли сбыться она?
Да? Или нет?
Склоняется в отрицательный ответ,
Но мне ведь не достаточно этого.
Хочу другое.

Хочу то, что называется мечтою.

Вера и надежда,
Любовь или что-то между?


Рецензии