Подарила
Захлебнусь, сгорю, оглохну.
Я хочу в жар-птицу превратиться!
Или нет! От жары иссохну.
Ты не представишь мои ощущения,
Разгораюсь в танце огней.
Езжай, не будет того отвращения,
Пусть мечта моя станет твоей.
Знай, неудача меня пропитала,
Но я выгляну и посмотрю-
Как удача тебя отыскала,
И от счастья слезу пророню.
Успокою себя, все наладится-
Я поверю себе, облакам.
Грусть и радость вскоре сгладятся-
И приведут меня к тайникам.
Я раскрою секреты, загадки,
И тебе подарю все ключи,
Нарисую снова в тетрадке,
Как тебя догоняют мечты.
Свидетельство о публикации №113042400863