Ты бы знал, как меня заебало...
Улыбаться прохожим и то,
Как мы движемся мало-помалу
От вагона к вагону метро.
То, что нужно вставать на работу,
На учебу, и просто вставать,
Мышцы челюсти рвать от зевоты,
Покидая родную кровать.
Возвращаться домой. До заката
Пить из кружек сухое вино,
Под симфонию криков и мата
Час за часом прокручивать, но
Ты бы знал, как она была рада
Меня видеть сегодня... И впредь
Лучше спиться... А, впрочем, не надо,
Лучше просто с тоски помереть.
Свидетельство о публикации №113042408624