Немного радости

Немного радости
И опять грусть.
И почему так -
Понять не берусь.
"Немного солнца
В холодной воде",
Я чувствую так
Или кажется мне.
Чем радость ярче,
Тем сильнее
Потом грусть.
Ну, и пусть!
24 апреля 2013 года.


Рецензии