О чем мечтала
И что хотела с улыбкой на глазах.
О чем таила, держа принцессы книжку
И почему сейчас сидишь в слезах.
Мне говорят, мечтала о другом ты,
Что, мол, желала в сказку ты попасть.
Иметь хотела вроде бы дочурку,
Но не попалась тебе жизни масть.
Зачем во всем винила Бога.
За что такой кровавый крик души.
Ведь счастье было у порога.
Теперь теряйся ты во лжи.
Не надо плакать, хватит гореваний
Еще достанешь жизни высоту.
На веке нашем очень много граней.
Пока трудись ведь ты еще внизу.
Свидетельство о публикации №113042408592
Себя воспитывай,трудись -
Руку держа за подаяньем
Ты не достигнешь свою высь!
Полина Германович 18.05.2017 02:59 Заявить о нарушении