Колхозник и пиджак

Офтальмолог Фёдоров."Живём по формуле три "ЭС" Т.е
поел ,поспал ,поср.." Дальше я:- "Размножился ,умер"

........

.-------Крутым чтоб выглядеть: Мой шаг-

Как Челентано в киноленте
Купил малиновый пиджак
Но между нами...В "секонд хенде"

Увы!. Стал рваться он по шву
....
Богатство не для нас поэты

Я понял. Бедным проживу
Жить бездуховным,...хуже смерти

Иначе в тему я скажу:
Лох водкой лечит нервы ,стресс
Богач жирует ,я гляжу
Жизнь большинства.-Три буквы "ЭС"

Как ни оденусь, я нервозный
Не может умный вид придать
    Пиджак мне..Так-как я колхозный
Мужик ,нелюбящий читать.

"Только в третьем поколении
можно по-настоящему стать благородным " Из книги (забыл название)

..как стать благородным ,если  иностр.банкиры через революцию для захвата России
умышленно выкосили умных  людей?


Рецензии
Да это сатира, Мутуш!))) Отличная сатира! Бойкая, резвая, как лошадкина грива на ветру!)))

Спасибо!

Инна Молчанова   12.05.2013 10:46     Заявить о нарушении
Инна целую за добрый отзыв

Мутуш Танов   20.05.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.