В школе начали урок

В школе начали урок,
Первым отвечал сурок.
Он рассказывал зверушкам ,
По каким ходить опушкам.
Все внимательно смотрели,
Кто качался на качели,
И не слушали сурка.
А сурок приснул слегка.
Тут поднялся бегемот,
И так сильно заорёт:
"Кто же будет урок слушать"?
"Мы хотим уже все кушать,
Просидели три часа.
Задержала нас лиса.
Она всё время говорила:
"Слишком личико уж мило.
Не найти прелестней дамы,
Да вы знаете и сами".
Долго слушать нам пришлось,
Пока в класс не зашёл лось.
Отпустите нас домой,
На урок тогда другой,
Принесём Вам все ответы.
Это ж всё же не секреты".
Бегемот вдруг согласился,
И тихонько удалился.


Рецензии