Ночь

Залила тушью ночь проем окна,
и дождик барабанит за стеклом.
Играет ветер струями дождя,
и шелест их меня вгоняет в сон.
А струйки обреченно по стеклу,
сползают змейкой плавною скользя.
Я снова вспоминаю жизнь свою,
но ничего исправить в ней нельзя.
Хоть ни к чему былое ворошить,
но будущего в этой жизни нет.
И будет на бумагу слезы лить
опять всю ночь чернилами    .


Рецензии