22. 09. 12

Искать тебя по школе.
Влюбиться в начале этого года,
В прошлом - не обращать внимание.
Раньше были занятные шутки
И что-то типо:"отстаньте."

Сейчас все было бы иначе,
Но только теперь я играю твою роль.
Ты игноришь, не обращаешь внимания
И говоришь то с той, с другой, и снова с той.
А я смотрю, ревную. Вот же дура!
Я только знаю, как тебя зовут.
А взгляд твой - таких я не встречала,
Как хочется вблизи в твои глаза взглянуть...

Я, получается, врала себе, что полюбила.
Период был, но ведь сейчас забыла.
Только лучшие воспоминания
Остались навсегда в моем сознании.


Рецензии