Лишь с тобою

Весна пришла и солнце в окна светит
С утра кричат шальные воробьи
И ветер тот что в окна не ответит
Когда заплещутся в проталинах ручьи

И ты своими теплыми губами
Коснёшься губ как будто в первый раз
Любовь зажжётся снова между нами
Я в омут прыгну бесподобных глаз!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии