04. 24-1. 2013г. ХХ ВЕК. Да, брат был не чета ему

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 1-ая. Период. 1900-1917 годы.

Тема:ВНУТР. ПОЛИТИКА.
Подтема: (С.Ю. Витте-министр финансов).

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

"Да, брат был не чета Ему!
Он по галантности, уму,
Наружности и благородству
С типичным лордом был по- сходству!

Наследника готовя к Трону,
Всему учили, чтоб корона
Венчала доблесть, честь и славу!
Чтобы прославила Державу!"

ВИТТЕ. К роману (ХХ век).
(№17 в комп.); (Лист в рукописях №153).


Рецензии