Мышонок идёт в школу

Мышонок в школу наш идёт,
Широко разинув рот.
Всё смотрит он по сторонам.
"Ну откуда столько мам"?
Всех зверушек ведут мамы,
А зверушки те упрямы.
Не хотят идти учиться.
"Дайте нам повеселиться"!
Но мышонок не такой.
Шустро двигает ногой.
Он спешит скорее в класс,
Потому что в первый раз.


Рецензии