Красивая
Она восхищалась пастелью.
Глотала арому душистых лугов
Губами, сандал с карамелью.
По дому ходила она босиком,
Изящною,лёгкой походкой.
Манила изгибами тела тайком,
Смешно притворяясь сироткой.
Ах какая красивая девушка,
Говорили друзья и подруги.
Ах какая красивая дурочка
Ей шептали услужливо суки.
-"Не люби ты его,вот опомнишься
Поздно будет и могут быть дети.
Не люби ты поэта - намаешься,
Ведь попалась к нему словно в сети."
Мы с тобой провожали закаты,
Но зарю,как всегда,просыпали.
На любовь пришивали заплаты
И услужливых сук прогоняли.
Нам без слов было вместе комфортно,
Взглядом мы понимали друг-друга.
Но за нами следила и злобно
Всюду шлялась болтливая скука.
Я вернулся с работы уставший,
С полевыми-твоими цветами.
На столе был листок пострадавший
И слова,словно роза с шипами.
Я всё понял,простил и надеюсь,
Будешь счастлива,пусть не со мною.
Но от мыслей хороших согреюсь,
Помолюсь и себя успокою.
Видит Бог не хотел этой встречи,
А судьба иногда словно в шутку
Предложила взглянуть-время лечит!
В горле ком-я нашёл проститутку.
Ах какая красивая девушка,
Говорили друзья и подруги.
Ах какая красивая дурочка
Ей шептали услужливо суки.
Свидетельство о публикации №113042408367