прости

Ангелочке
моего сердца
прости меня,
если сделал
плохого для тебя,
то из заботы за тебя,
так мне тебя не хватает,
спасай нашу любовь ангелочке,
не разреши погаснуть,
пусть вернутся слова нашей любви и обрадуют сердца наше


Рецензии