Зачем цветы

Наступят дни,
Пойдут дожди и грозы,
Взойдёт заря
Такая ж как закат.
И зацветут
Благоухая розы,
Даря влюблённым
Нежный аромат.

Хоть будь ты беден,
Будь ты трижды нищий,
Но если любишь пламенно
И всё ж,
Хоть ветер у тебя
В карманах свищет,
Букет из роз
Любимой принесёшь.

И на лице возлюбленной
Румянец,
В глазах огни,
Пылает в сердце кровь
Её душа стремится
В бурный танец,
Ты вместе с розой
Подарил любовь.

Любви по жизни
Много не бывает,
Зачем цветы?
Цветы дороже слов.
Как от любви
Твоё сердечко тает,
Тают сердца
От множества цветов.

В твоей душе
Играет нежно лира,
Ты стал внимательней
К любимой и добрей.
Букет из роз
Собрав со всего мира,
Ты бросил под ноги
Возлюбленной своей.

Зачем цветы?
Не надобно загадок,
На этот счёт
Не надобно идей.
Чтоб путь наш был
И радостен и сладок,
Цветы за тем,
Чтоб радовать людей.
      


Рецензии