Ну и что
Мне отчаяно непрошено
Счастье под ноги, любимый мой.
Загляну за небокрай хмельной.
Ну и что что всё расписано,
Жизнь сюрпризами унизана,
Ну и что, что не со мной сейчас.
Не рублю канаты сгоряча.
По дороге по нехоженной
Догоню тебя непрошенной.
Свидетельство о публикации №113042408293