З мажайСКА да эСКайп два шах!

У нас тут что, уж ровминг в БолЛинг –
И лингам згам хош в Хорша прам!
Ну-да. Чаво. Усё как в лобар ж.
Но ржы ужа ис фсих жыдан.

Мы тут закончыв с Новым Полэм.
А шо робыты шэ, пока
Жыдок ны вставыв мняв обойМЫ Ш
А ны з якы мышатк.

Тагда, мажа, мы вам п в мажорым
Якы шэ й мат там трохАтаж.
А то када нам можня з горы
СарэвНаватц, то квак.

ВазьМама шас у шпань винтовКый
Да й на вам
Щэ з Джо й хар.

Цара Цараева с сараЕв
Нам Ева Ж прам здала й.
У Жаб фсекда е ж одголоскы фсих лучшых горцэв даж.

Да, вот а в Цну цнатЛивы Лёв каб?
Э! эт ты нам  ны Вась!
Ну, дэ бо Нэбо вамп.

Дэнь добрый ж, дуни наш!
Мы шэ но
Бо з Янов.
А там я новэ всё купыв з в зыдов. Ну, кепку дазэй, О!
Тры рокы ж а ны поц
Ныекый ны на лобыр с Кот. Да й вот табе ий авр свята ш.

Батрачыть йидуць к нам
С пакрытай даш башка сь.
Ну, й на с свайво гаршка ш вамп касКУ ЗЬ гав. 


Рецензии