коллаж

ну где же ты в толпе...
единственный,родной
с тобой поди не раз по жизни разминулись
прошли,друг другу мило улыбнулись
и потерялись снова в шумной суете

и снова без тебя...
проходит день и ночь
быть может в одно время мы проснулись
проснулись,улыбнулись,потянулись
чтоб снова день прожить в душевной маете

наступит час
наступит день и год наступит
в пустом кафе,сквозь расписной витраж
растает силуэт,как снег в апреле
рассеется мечта,из чувств коллаж


Рецензии