до невозможности, бескрайности люблю

ты мне - никто.
а я сгораю.
и сквозняком в окно продувает спину воспоминаньем.
ты в моей жизни - ничего.
а я тебя по-прежнему "навсегда" и "навечно" люблю.
я задержусь дыханьем на твоих ресницах,
и часы замедлят ход.
я стану дыханием темных улиц.
шипами острых роз.
и мне не достать, увы, для тебя звезд и луну.
и я причина твоих слез. и я угрюм ...
не стою и взгляда твоего.
но знай, я тебя до невозможности, бескрайности люблю.


Рецензии
Сколько похожих судеб в нашей жизни, аж грустно, почему то именно когда не вместе любовь, чувства живут намного дольше, правда "убивают" одного из этой пары...

Мила Наумова   24.04.2013 19:14     Заявить о нарушении