Лисье детское
Два лисенка у реки, в зарослях тенистых, рыбку надвое делили- два комка пушистых. Ррррр-отдай, щас укушу! Мама мне поймала, не поделишь на двоих, самому мне мало! Уккккушу! Зубами цап!-долго выясняли. Только дождик кап-кап-кап... Жаль, зонта не взяли)))
© Copyright:
Сергей Ангел 3, 2013
Свидетельство о публикации №113042408146
Рецензии