не выкуривай последнее вдохновение

Не выкуривай последнее вдохновение.
не плачься, что не о чем писать.
в жизни не все бывает просто.
ты должен это давно уже понять.
ты ушел, не справившись с ошибкой.
ты ушел, разгневанный уж слишком.
и так легко и быстро позабыл, что мы из одного мира,
что ты меня любил.


Рецензии