не стала ангелом
Так же кофе взахлёб и люблю коньяк.
Те же мысли сквозят, многоканальные
А курить перестала! Но, это пустяк…
Знаешь, милый, а небо волшебной ватою
Мне не стелет постель. Как, блин, не проси!
Для кого-то я- бес. А кого-то, радую…
И всё так же мне воется от тишины.
Я не знаю, но видно на веки вечные
Я в тебя проросла. Мне щемит в груди.
Я бы рада пройти все дороги млечные,
Только бы мне понять, что в конце пути.
Ты прости меня, нежный…Зачем мне крылышки?
Если ты остаешься здесь, на земле….
Ну, когда же поймешь, без тебя не дышится?!
Я не рая хочу…. Я хочу к тебе….
Свидетельство о публикации №113042408136