Отрывки мыслей
И будет покОрен нам самый древний народ.
Мы-безумие
***
Нам уже нету прощения.
В смерти найдем утешение.
Дула, в душу глядящие,
Вполне себе настоящие.
Станцуем танго в крови.
В свежей, теплой крови...
Под Hellsing ova 6
Свидетельство о публикации №113042408102