Волейбол

    Летит над сеткой волейбольный мяч,
    Неужто перед ним я струшу?
    Ты, молодость моя, лицо не прячь,
    Мне волейбол всегда тревожил душу.

    Ты, молодость, меня немного потревожь
    И окажись в полёте на мгновенье,
    А может и сейчас ты блок пробьёшь
    И передашь мне юности волненье.

    Ты, молодость, лицо своё не прячь,
    К мячу упругому ты приложи лишь руку
    И скорость от крутящихся подач
    Наверняка узнаю я по звуку.

    Ты юное лицо своё не прячь,
    Не скроешь ты его на волейбольном поле.
    Хоть темперамент мой не так горяч,
    Но молодость моя навеки в волейболе. 


Рецензии