Дорога

Время быстро летит,
Словно птица,
И бушует как злой
Ураган.
Жить - не тлеть,
Надо к жизни
Стремиться,
Мчать вперёд,
И пылать
Как вулкан!

И когда на дороге
Пороги,
И когда речки
Бурная гать,
Отыщи ты,
Такую дорогу,
Чтобы к жизни
Сердца зажигать!


Рецензии