Дорога

Дорога чиста и приятно
По ней на машине лететь
Смотреть на пейзаж за окошком
И птицу догнать захотеть.

Чудесная нынче погода
И ветер вдогонку свистит
Тепло уже рядом за дверью
И сможем его мы впустить.


Рецензии