Нет бога без греха

Нет бога без греха,
грех детище бога,
судьба греха лиха,
и лет ей так много.

Нет бога, кроме бога,
зачем придуман грех,
чтоб была дорога долгой,
и она касалась всех.

Нет бога без бога,
и нет без него греха,
зачем нужна дорога,
откуда и куда...

Нет бога, нет греха,
есть чистый путь,
не выразить в стихах
его живую суть.

24\04\13


Рецензии