Монстр

Увидев монстра во мне,
Вы, сил не жалея, смеялись.
Я бился без сил как в огне,
Пока надо мной издевались.

Со временем шутки в лицо
Утратили пылкость и ярость.
Так страх укрощает лжецов
И гадов, каких не осталось.

Убийцей, ублюдком я стал
Осознанно. И не жалею.
Еще ни один не достал
До сердца жестокого зверя.

В ночи пусть звучит металл-
Я смерть приношу за собой.
А то, что останется Вам,
Пусть грязной размоет водой
По асфальту.

Навеяно Hellsing ova 7-8


Рецензии