Не сходи с ума. Ты простудишься

Не сходи с ума. Ты простудишься.

Как начинает болеть голова,
в большой бокал вина выдави из смс мои слова.

Как наливается кофе к каждому зерну подмешивай моих платьев образА. И мои светлые к тебе глаза.
Вьющиеся локоны с подкожным: влюблена.
И смех звенящий, когда луна / в душе трава.

Не забывай мой каркас из неба.
Горизонт, и вместе с ним два окна.

В одно -выходи,
а в другое- приглашай меня.


Рецензии