Птицы
Птицы –оригами
Я до сих пор
Не в силах,
То забыть………
Макс переехать
Предложил,
Целует,
Кто-то
Влюбился!!!!!!!!
Может оценить,
Нет, не влюбился
Не открою
Душу,
Переживать,
Боятся,
Не хочу,
На задержанье
Отпускать волнуясь,
Как друга,
Как коллегу
Отпущу,
Но не как
Мужа, близкого,
Родного,
Все говорить
Об этом
Не хочу,
Поцеловались
Просто в том
Моменте,
Не каждый
День
Встречается маньяк,
Не каждый
День на волосок
От смерти,
А поцелуй,
Бывает просто
Так……..
24.04.2013
_________________________________________________
Впечатление от серии « Оригами» Т\С « Возвращение Мухтара»
Свидетельство о публикации №113042408006