Над тобой не издеваюсь
Жесткий прессинг не по мне.
Я тобою умиляюсь -
Ревность, где она, ну где?!
Восхищаюсь я тобою -
Бриз игривый по спине...
Сомневаюсь, да, порою,
Все же знаю - как и где!
Наслаждаюсь, окрыляюсь,
На своей бегу волне...
Постоянно улыбаюсь -
Всем довольна я вполне!
Но, ты знаешь, очень жалко,
Что в другой ты стороне!
Свидетельство о публикации №113042407981