Мятежная душа
Меж небом и землею ...
Пока забыт причал -
Не знать тебе покоя .
То вознесешься ввысь ,
То падаешь на землю ,
И снова вдаль летишь ,
Самой себе не внемля ..
Найди родной приют ,
Где любящие руки ,
Простят . И все поймут,
Стерпев любые муки .
Поверь - ты им нужна .
Они - тебе нужнее.
Тобою Сатана ,
Повелевать не смеет .
Свидетельство о публикации №113042407964