договорный процесс

Водочно-табачный
Дух ядреный смачный
Грязные опилки
Ножи ,блюдца,вилки
На столах по русски
Скромная закуска
Ржавая селедка
Да дешева водка
Хлебушка кусочек
Лук да чесночечек
Выпьем за здорвье
Молоко коровье
Не альтернатива
Лучше кружку пива
Или рюмку водки
Закусив селедкой
И горбушку хлеба
Натираем с неба
Лунною подковой
Долькой чесноковой
И вот это счастье
Матюгаем власти
Женскую природу
Жуткую погоду
Ну скажи на милость
В мире что случилось
Президент Обама
Меркель та же дама
Этот любит виски
А она сосиски
Надо же стремиться
Всем договориться
За столом столовой
Ну давай по новой.


Рецензии