В печатления от причитанного в одной из групп

По теме ползёт рифма..Какой-то фигни стая..
А так шобы в тему-нету..Прикольно..А шо я знаю..
Хореи на Юг улетели,и ямбы чалятся в Чаде..
Зима..холода..а шо делать..зимуют ....Бога ради..
Такого понаписАли..Откуда слова эти
А если как-то,случайно,прочтут эти строки дети?
И будут фигеть просто,крестится,махать руками
Откуда слова эти?У Фрейда спросите сами..
И кто им тогда ответит,зная азы науки...
На улице солнце светит..А рифмы ползут..суки..
Желанья грызут,гады,ночами мозги воспаляя
Инет,бляха,всё стерпит..Психолингвистика..знаю..
Так,невзначай, в шутку,за то,чего бы хотелось
А в жизни-вот..Не сложилось..Или таки не успелось..
Растут за спиной крылья,бывает шо сон приснится..
Разные там желанья..И типа,шо ты-птица..
В свободном полёте роешь,где хочешь,там и летаешь
Токует глухарь..токовище..он в курсе и ты за всё знаешь
А может такое случится,синица уйдёт к попугаю
Или журавль к синице..Или..А шо я знаю..
Ну вот,черканул пару строчек..Так..сидел без дела..
Главное шобы Mуза,не от меня залетела..


Рецензии