О скитаниях вечных и о земле

           Памяти Рея Бредбери

Много лет с того дня как ушёл Томми Вулф
пролетело минутой одною,
и Бредбери оставил писательский стул,
и пропал за тропой неземною.

И казалось бы время забыть этот труд,
у вселенной другая основа,
но цветы,что краснее юпитерских руд,
появляются снова и снова...

По страницам глаза лёгкой тенью скользят,
грусть о будущем их погоняет,
жаль,что Рэя теперь не воротишь назад,
жаль о нашей любви не узнает...

Погорюет земля,космос тихо вздохнёт,
млечный путь догорит не сгорая,
но рука те цветы вновь и вновь принесёт,
а откуда никто не узнает...


Рецензии
Спасибо, прекрасные строки. С уважением.

Надежда Абалмасова   25.04.2013 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!

Владимир Сафонов   27.04.2013 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.