Мать-и-мачеха
Желтые комочки, славные ребята…
Жмурятся на солнце и глядят стеснительно.
Кто же их оставил здесь, где же их родители?
Груднички весенние, первоцветы ранние,
Мелкота с горошину – сплошь очарование!
Спать ложатся к вечеру, закрывают глазки…
А к утру пригорок вновь в золотистых красках!
Дождиком умоются, ветерком подсушатся,
Зеркалом для маленьких – отраженье в лужицах.
На весь мир огромный смотрят ненавязчиво
Под Весны присмотром дети Мать-и-мачехи...
Свидетельство о публикации №113042407770
С июньскими теплышками и с самыми, самыми наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 09.06.2013 20:18 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 04.07.2013 15:42 Заявить о нарушении