Традиций добрых рвется нить
Большой ремонт уже не к спеху.
Побелку б дома учинить,
Как в детстве, чтоб звенело эхо!
А не унылую узду
Тащить к своей последней точке,
Мне б ломозубую звезду
Опять ловить ковшом из бочки!
И воспитать троих детей,
В любви безбрежной Абсолюта,
Счастливейшими из людей,
Где радость - всполохом салюта!
Свидетельство о публикации №113042407769