Я выбросил молча в окно..

Я выбросил молча в окно,
Все книги, бумаги, перо.
Лопатник, браслет и цветок,
Я прошлого вырвал кусок.

Идеи грядущих побед,
Ржавевших во мне много лет.
Я плюнул в ночь на асфальт,
Как сука скулил рассвет,
Я руки сжимал в удар
И резало памяти след.

Сглотнула во мне Пустота,
Я лица многих забыл
Мелькали вокруг города
Я рвал из последних сил.

И прошлое растерев,
Пойду лягу тихо спать.
Я так привык, много лет
Дыры в душе зашивать.


Рецензии