лишний повод согреться

лихорадит каждый вечер, от воспоминаний душно.
ежеминутно открываю окно дрожащей рукой.
неужели это блажь? кто был,тот останется равнодушным?
моя комната навеки покрылась тоской.

говорят, влюбленные глаза никогда не врут.
если бы ты посмотрел в них- жестоко рассмеялся.
сколько не просила себя разлюбить, ведь "его не вернут",
каждый раз тонула в тебе, сгорала в несчастье.

говорят, выход есть всегда - существовать:
пережить остатки радости, спасаться бегством.
знай, если я буду молчать- я перестала чувствовать.
а твоя рука в моей ладони- лишний повод согреться.


Рецензии