Моя душа

Душа - ладонь, а не кулак,
Летящая навстречу другу,
Пожать протянутую руку,
Прощая всех врагов без драк.
Швыряет, вертит жизнь, мы - щепки.
Неся, как факел, свой огонь,
Душа - раскрытая ладонь
В кулак сжимается так крепко.


Рецензии