дождь обязательно будет
вместе с северо-западным ветром, и с дождем,
бродим по серым холодным мостовым,
едем, скачем, бежим,
и бывает летим.
Столбик термометра традиционно где-то внизу,
меньше желаемого, но кутаться нам не к лицу,
зонт круглогодичный разноцветный атрибут,
дождь обязательно будет
не там, так тут.
Чистое синее небо, прозрачно холодный свод,
Традиционно весной на Неве ледоход,
праздников яркокрасных грядет череда,
в город вбегает на шпильках
с цветами Весна...
Свидетельство о публикации №113042407688
прочтите мои пожалуста-http://www.stihi.ru/2018/08/23/852
буду рад отклику)))Спасибо)))
Радион Тухватулин 26.08.2018 06:54 Заявить о нарушении