Маме

А я тут клубочком свернулась -
И стало безумно тепло,
Словно детство тихо проснулось
И что в нем было давно.
Так удобно не было в жизни.
Я улыбнулась улыбкой другой.
Вдруг исчезли все мои мысли.
Я успокоилась всею душой.
А я тут клубочком свернулась -
Головой на коленях твоих.
Я не на долго, мама, вернулась.
Не отпускай с объятий своих.


Рецензии