номера вагонов по памяти не воспроизвести

Ты исчез насовсем
И я от тебя далеко:
Между звездных систем
И долгих вагонов метро,
Между тобой и мной -
Миль тысячи дыма -
И нам уже все равно,
Кто как посмотрит мимо.
Ты исчез насовсем -
Ни шороха, ни даже вздоха,
Ты средь забытых планет
Укоряюще смотришь у входа.
Входа куда? Не знаешь..
И даже не думаешь кто
Попадется тебе - по памяти
Среди вагонов метро.

19/04/2013


Рецензии