я не пью - я отмечаю

А я не пью -я так отмечаю.
Наливая что-то крепче чаю.
Не рыдаю, о былом не скучаю,
Не вспоминаю, не забываю.
Я не грущу - я улыбку так прячу,
Я не мщу, не готовлю я сдачу.
Стихи пишу, там что- то я значу.
Ставлю цели, на день свой задачу.
И я сплю, то лишь глаза открыты.
По кварталу пути все избиты.
Не вернусь, ключи ведь забыты.
Я отмечаю - мы с тобою квиты.


Рецензии