Природный статус

Люблю грозу в начале мая,
Другие мне не по нутру.
Другими грозами прямая
Угроза нашему костру...

Порой бездарной кривизною
В природе листик окаймлен
Но статус листика листвою
Приемлется за эталон.

Изъяна нет в самой природе;
Бездарный, хитрый человек,
Благодаря своей породе,
Считает статус за успех.

Ошибки нет в черне обтёска.
Природный статус - это честь.
Скорбить причин совсем немножко,
Причины радоваться - есть!


Рецензии