Испепеление

Тихий, долгий, зимний вечер
Без той,которая могла бы вдохновить.
Тают на глазах плачущие свечи
И, мОгущий так огненно любить!



Слизал огонь горячим языком
Мои стихи, непосланные ей.
Истлело сердце адским огоньком
Любви испепеляющей моей.


                20.XII.06г.


Рецензии